Пусть живет она...

Пусть живет она...
Не хотел встретится своей первой любовью!

В моей памяти она такая юная и красивая.

В прошлом году ездил в те края где живет она.

 Мне показали ее окно...

 Тихий ветер раздвигал шторы.

 Сердце билось так, словно сейчас выскочит..

 Подойти, постучать...

Как представил, что двери откроет незнакомка - старая и седая, боялся, что разрушу тот память чистоты и нежности,- сломя голову убежал.

 Пусть живет она вечна в моих воспоминаниях такая юная и нетронутая...