О, как приятно вновь

О, как приятно вновь,
Вдруг ощутить любовь.
И в красках мир увидеть,
А чувства не обидеть.
 
Душа опять поёт,
Всем радость раздаёт.
А сердце в небо рвётся,
Душа до слёз смеётся.
 
По венам льётся кровь,
И чувствуется новь.
А счастье так и пышет,
Любовь повсюду дышит.
 
И весело, и гладко,
И просто очень сладко.
Так хочется признаться,
С любимой не расстаться.