А мы с любовью всё живём

Как дивно милая, как важно,
Что мы с любовью всё живём.
По жизни с ней идём отважно,
И от разлуки бережём.
 
А детям мы примером служим,
Как нужно строить жизнь свою.
Мы посемейно мирно дружим,
Живём как будто мы в раю.
 
Но вероятно потому,
Им трудно обрести семью.
И подарить любовь тому,
Подарит кто взамен мечту.
 
Они в сравненье счастье ищут,
А это трудно в наши дни.
Красиво говорят, и пишут,
Но до сих пор ещё одни.
 
Я верю, многое достигнут,
И обретут любовь свою,
И счастье истинно постигнут,
И будут жить в своём раю.