Что осталась в нас человеческого

Что осталась в нас человеческого ?
только внешность ? да или нет это вашего права ответ!
я отвечу на эти слова да я только с виду человек
а в душе моей какой то демон поселился
который не дает мне любить в голове ведь тока похоть
из за этого мы перестали любить ведь многие скажут
ведь только человеку подвластно любить вот почему я тока с виду человек!