"жизнь"

посмотри на жизнь она ведь говно
встал, и поехал туда где нет улыбки
нет конца, и это вы называете жизнь
нет это не жизнь это мы выживаем
мы каждый день страдаем, и устаем
от этого и хоти отдохнуть ну выход один
ляг и усни на всегда .