Любовь цыганки

Любовь цыганки
Мы помчимся быстро к яру,
Мы погоним лошадей.
Под цыганскую гитару
Жизнь станет веселей.
 
Там от скачки я остыну,
Там меня покинет грусть.
Я цыганкам сердце выну,
Пусть они танцуют, пусть.
 
Своё сердце поменяю
На цыганскую любовь.
Я сегодня загуляю,
Так, чтоб в венах била кровь.
 
Погружусь я в песнь цыганки,
Скрипка будет ей вторить.
Эх! Цыганки-молдаванки,
Не могу вас не любить.
 
Свою душу я раскрою,
Но не всё вам расскажу.
Я любовь к цыганке скрою,
Только взглядом покажу.
 
А когда у вас напьюся,
Буду плакать молча я.
Только Заре улыбнуся,
Ведь она любовь моя.
 
Рано утром мы проснёмся,
Соберёмся в дальний путь.
И назад не обернёмся.
Разрывает счастье грудь.
 
С Зарой табор мы покинем,
Кони нас помчат лихие.
Может быть, в дороге сгинем.
Пусть помогут нам святые!