Мой жизненный путь

Мой жизненный путь
Подражание Есенину.
 
Я иду по жизни, и иду я смело,
Как же очень быстро жизнь пролетела.
Впереди осталась краткая дорога,
Ну, а та с косою прямо у порога.
 
Кто-то в этом мире обо мне заплачет,
Только эти слёзы ничего не значат.
Ну, а если дальше проживу не мучась,
Значит вот такая выпала мне участь.
 
Остальные годы, так летите дальше,
Только, ради бога, становитесь краше.
Потерял я силу, потерял осанку,
Мне теперь осталось лишь пуститься
В пьянку.
 
 
 
 
--.