Я нелюбить тебя себе не дам

Я нелюбить тебя себе не дам
А. Б.
 
***
 
Я нелюбить тебя себе не дам
Я нелюбить меня тебе не дам
И опять дань поездам
И чужим городам
Что прячут нас
Молчат он нас
Ещё разок
В последний раз
Возможно
Нам обниматься можно
И под коньяк не сложно
Мне нежно нагло
Руку греть о твою кожу
Как мы похожи
И навиду у совести
Окончив повести
Из наших губ сложить
Проклятый поцелуй
Целуй меня целуй
Целуй целуй целуй
Посмей сегодня можно
А завтра осторожно
Осмотримся вокруг
Нам возвращаться друг
Там ждут там любят
Может врут и губят
Вобщем обстоятельства
Обязательства
Когда ж мы вырвемся
С тобой
Ещё
В покой
Где крепко за руки
Где поцелуй во сне
Где на груди лежать
И мне
Твоё тепло считать
Своим по праву
Без судов и нравов
Где ты со мной как с драгоценной
Где всё для нас пропало
Но почему так мало
И снова дань поездам
И чужим городам
Я любить себя тебе не дам
Я любить тебя себе не дам
Вокзал, перрон – по сторонам.