Я - могу!

Я девчонка - непростая,
Как мне быть - всегда я знаю.
И в любых задачах сложных
Вам я помогу.
 
Только всё напрасно, знайте -
В ситуации влипайте,
Только от меня отстаньте!
И ко мне не приставайте!
 
Вашу доброту я знаю,
Вас, конечно, понимаю.
Но меня вы извините,
Не могу помочь, простите.
 
Если ж вы нетерпеливы,
Подождать уж не смогли вы,
То уж ладно, обращайтесь,
И конечно не стесняйтесь!