Жить на Луне

Жить на Луне
Нынче долгая ночь выдалась,
Точно, правды не бывает в вине!
Ты ведь с солнцем давно не виделся...
Как же грустно жить на Луне.
 
Ты друзьям что-то крикнешь бессмысленно,
Проиграв в этой мыслей войне.
Ты не здесь, ты с ними мысленно...
Как же страшно жить на Луне.
 
Веришь, фраза сильнее времени.
Твоё сердце в их стороне.
Ты здесь счастлив, в какой-то степени...
Как чудесно жить на Луне.