Я ОТКРЫВАЮ УТРОМ ПРЕССУ.... ПОЕТ АРАМ ГЮРДЖЯН

Я  ОТКРЫВАЮ  УТРОМ   ПРЕССУ....  ПОЕТ  АРАМ  ГЮРДЖЯН

Аудиозапись

Читаю утром новым прессу,
Ведь не могу я не читать,
Рискую стать брюзгой известным,
Или "дрожащей тварью" стать!
 
Бывает редким удивленье
От возвышающих страстей,
И чаще вижу сообщенье,
Что надо прятать от детей!
 
Куда девался мир приличий?
И я с тоской вперёд гляжу,
Но, может зря я здесь о личном,
Не так, не то, не здесь сужу?
 
Я открываю утром прессу,
Уже не хочется читать,
Опять танцуют те же бесы,
А день весенний, - благодать!