АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ

АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ
Ангел совершенства,
Я взял твой залог –
Потное блаженство
Между женских ног.
 
Подгнившая роза –
Скромный образец,
Новая заноза
Для пустых сердец.
 
Живая натура,
Готовый продукт –
Красивая дура
Из тех, что дают.
 
Кому – то задаром,
Другим – за гроши,
Кому – то от жара,
Другим – без души
 
Ты понял ошибку,
Но гордость - твой грех,
Забыв про улыбку,
Сдержу ли я смех?
 
Любви не хватает,
Вина – твоя плеть,
Но жизнь мне прощает
Духовную смерть.