Потерянное поколение-"Наизнанку вывернуты чувства"

Потерянное поколение-"Наизнанку вывернуты чувства"
Наизнанку вывернуты чувства,
Каждый день становится борьбой...
Самобичевание - искусство
Тех, кто прожил не своей судьбой!
 
Моногамных мыслей хороводы
Лишь о том, как всё могло бы быть,
Лишь о том, что прожитые годы -
Бесполезность НЕ МОЕЙ судьбы.
 
И бессилием рожденные пороки
Гноем сожаления полны...
Так искрится берег одинокий
В белой пене не своей волны...