Ностальгия

Ностальгия
Рядом с быстрой рекой,
Есть курган не большой,
Над вершиной звезда там сияла.
Запах сочной травы,
У моей головы,
Нашу юность, река отражала.
 
Было шумно кругом,
Дождик лил и был гром
Нам влюбленность казалась забавой.
Шелковистость волос,
Аромат наших грез,
Все сравнимо с высокой октавой.
 
Река воды несла,
Словно тихо спала,
Но себя по пути обновляла.
Так и время плывет,
Размышлять не дает
И волна нашу юность ласкала.
 
В том далеком краю,
Было все, как в раю,
Ностальгия о прошлом рыдает.
Юность там, далеко,
Чувства здесь, глубоко
И душа моя тихо страдает.
 
Мне бы вспять повернуть
И себя обмануть,
Побежать, и начать все сначала.
Только время ушло,
Все водой унесло,
Что когда-то нас вместе связала.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111052305473