Мой трактат

  Я вновь тону в пучине меланхолий И сочиняю нудный свой трактат. Тематика до боли вам знакома,
А если нет, за вас безумно рад И как бы тривиально не звучало,
Но все же, я хочу начать со слов,
В которых скрыты все мои печали
"Какая же жестокая любовь" Я полюбил всего однажды в жизни.
За все свои ..... юнных лет,
Дарил любовь в отчаянной надежде,
Лишь чувств взаимных получить ответ. Но чувства оказались лишь иллюзией,
Лишь враками за маской простоты.
И смысл всех ночных моих дискуссий,
И все слова любви были пусты И каждый день, от горечи болея,
Я музу лицезрю поэмы сей,
И сердце мне кричит:"Верни скорее",
Но разум остановит:Стоп, не смей".

Делемы этой нет страшней на свете.
И этот факт дурак лишь обсмеет.
Над шрамом шутит тот, кто ранен не был,
А кто был ранен, не всегда поймет.