Свободен ли ты? Часть 2

Так свободен ли ты? Оглянись вокруг себя, посмотри внимательно. Что ты видишь? Люди. Город. Реклама. И сново люди. Посмотри на них. Они все спешат, все бегут. Конечно есть  те кто никуда не бежит - они просто ждут свой автобус на остановке. А теперь посмотри ещё внимательнее. Много ли ты видишь людей которые остановились просто для того, что бы посмотреть на солнечное небо и улыбнуться ему? Или может ты часто видишь тех кто с улыбкой на губах подставляет своё лицо каплям дождя? Не смотри на детей - они свободны! Их разум ещё не затуманен. Им ещё не успели навязать "ценности" этого мира не спросив х об этом. А теперь попробуй просто посмотреть на небо раскинув руки! Освободи свой разум от оков навязанных тебе ценностей и уклада жизни. Посмотрел? Молодец. Посмотри вокруг. Какова реакция окружающих тебя людей? Не очень приятно, да? Хочется вновь заползти в раковину банальщины и слится с этой массой одинаковых людей.Не делай этого. Улыбнись им. Пойми, что человек это намного больше, чем просто потребитель коего из нас делают корпорации. твоя сущьность богаче чем ты думаешь, твои возможности безграничны. Ты - величайшее произведение искуства. Ты - идиальная индивидуальность. И каждый из живущих в этом мире тоже такой! Пора понять, что мир не ограничивается едой, шмотками, гаджетами и сексом. Скинь оковы предвзятости и не нужных ярлыков. Ощути свободу внутри себя. Почувствуй что ТЫ ЧАСТЬ ЭТОГО МИРА И, ЧТО МИР ЧАСТЬ ТЕБЯ! Отбросив всё то, что тебе навязывали долгие годы, ты ощутишь лёгкость внутри себя, ты почувствуешь спокойстиве и гармонию во всем и с самим собой.