Забыли.
Вы всё забыли. Вы так к этому стремились. Каждый день, каждый час и каждую минуты вы пытались забыть. И вы забыли! Вы забыли тех, кто вас победил. Вы забыли тех, кто остановил ваше кровавое сумасшествие. Миллионы СОВЕТСКИХ людей отдали жизнь, что бы вы твари не топтали нашу землю! Что бы вы мразоты навсегда сгинули с лица земли! Но к сожалению не всех вас постигла кара. некоторым из вас, словно крысам, удалось спрятаться в своих норах. И вот, претворяясь мирными и добропорядочными гражданами, в глубине своих никчёмных и гнилых душонок вы мечтали отомстить. И вот теперь вы считаете, что ваша месть сбывается. Союза больше нет, а вы, старые фашистские подстилки, можете продефилировать на своих пропидорофашистских парадах в своей гомосятской форме. Теперь вы вновь кричите, что защищали свою страну. А на самом деле вы просто убивали не винных мирных граждан. будете это отрицать? Так может вас отвезти на Псковщину? Загорье, Подгорье, Скоморохова Гора, Ильинки, Турилово, Пестово, Кустовчино, Павлово и многие другие. все эти деревни были сожжены вместе с их жителями. Старики, женщины, дети. Вы убивали всех без разбора. И вот теперь вы вновь поднимаете свои головы. Но вы так и не поняли. Вы ничего не поняли. Да и откуда вам, не имеющим души понять нас. Боль утраты тех лет до сих пор живёт в нас.И с каждым вашим появлением, с каждым вашим новым вдохом, наша боль превращается в ненависть , в праведный гнев обращённый против вас и ваших сподвижников. Запомните! И детям и внукам и всем потомкам своим передайте - Русские не прощают и не забывают такого! И лучше уж вам самим вновь попрятаться по своим норам и там дожить свои жалкие и никчёмные жизни. Забейтесь в угол и не высовывайтесь. Потому, что вы уже порядком надоели нам. Надоели ваши марши и лозунги. Надоели ваши выпады в сторону России. Мы долго терпели вас у себя под боком. Но всему есть предел. И сейчас, вы сами того не осознавая приближаете эту точку не возврата. Опомнитесь, пока для вас это ещё не поздно. И вспомните. ВСПОМНИТЕ ВСЁ! ИНАЧЕ МЫ ЗАСТАВИМ ВАС ВСПОМНИТЬ!