Роза Мира

Роза Мира
 
***
 
Золотое кружево Веры,
Оплетёт покрывалом Землю.
И весь Мир, что был мерзко-серым,
Станет вдруг изумрудно-белым
 
Сколько мук и страданий вынес,
Вознесясь в своей скорби в Небо.
Всё воздастся тебе отныне,
Каким искус бы горьким не был.
 
На Землёю лазурным звоном,
Зазвучит золотая лира.
И собрав лепестки в корону,
Вдруг распустится Роза Мира.
 
***