ТЕБЕ МОЯ ГИТАРА
А.Пономарёв 07.06.12г.
Звучит избито, старо,
Звучит из уст чужих…
Тебе, моя гитара,
Дарю я этот стих.
Верней любой подруги.
Надёжней, чем жена.
Когда я на досуге,
Она лишь мне нужна.
Гитара не изменит.
Гитара не предаст.
Тому, кто её ценит,
Гитара всё отдаст.
Податлива, послушна,
В натруженных руках.
С гитарой мне не скучно,
Ни в жизни, ни в делах…