Ошибки нашей жизни

Ошибки нашей жизни
И я любил, и не был я любимым.
Так каждый может про себя сказать,
Но не у каждого хватает силы,
В час одиночества не зарыдать.

Все чувства наши - это просто пепел.
Кому они нужны без красных лент?
И я не виноват что слепо верил,
Сказать иначе, виноватых нет.

Ведь мы идем по выбранной дороге,
За нас ее никто не выбирал.
Пусть часто падаем, ломая ноги,
Но продолжаем верить в идеал.

И оглянувшись все начнем сначала,
Ошибки те же будем совершать.
При свете дня - надеяться и верить.
При тьме ночной - любить и ждать.