Я верю

Я верю мечтам что так ярко сияют,
Они восхитители жизни моей.
Сиянием светлым меня окрыляют,
Скрывая бессмысленность прожитых дней.
Я верю в любовь что тепло всем дарует,
Она для меня миром правящий Бог.
Я жить без нее бы наверно не смог,
Огонь её манит и сердце чарует.
Как некий паломник скитаюсь за ней,
Не жалуя сил и свободы своей.
 
Я верю словам что надежду вселяют,
Они вдохновители бренной судьбы.
Стремление веры собой наполняют,
Желанные спутники страстной мольбы.
И совести верю - что льет человечность.
Она не дает мне душой низко пасть.
Собою закрыв злобы темную власть,
Душе дарит светлую, вольную вечность.
Которую жаждет безмерно она,
Которая вечным блаженством полна.