В летнем парке

В тёплом,летнем парке яркие цветы,
Их бутоны жёлтые дарят доброты.
Сосенки лохматые встали дружно в ряд,
Собирают тщательно зелени отряд.
По дорожкам каменным дружно семеним,
Разбрестись по лавочкам быстро мы спешим.
Чтоб вдыхать прекрасные запахи цветов
И в тени деревьев грезить про любовь!
"2015г."