Настало время

Настало время потепленья,
Ласкает душу солнца свет.
И телу дарит наслажденье
Весёлый,огненный привет.
Всё ближе,радостнее счастье
В сиянье глаз,сплетенье рук.
Уже не станет безучастно
Звучать в груди сердечный стук.
Среди ликующей природы,
Под сенью щедрых,старых древ,
При восхитительной погоде
Ласкаем милых,наших дев!
Не скроешь ветренных желаний,
Увидев лишь глаза твои.
Не нужно лишних оправданий
Для вечно молодой любви!
 
 
 
.