не бывает солнца без дождя..

не бывает солнца без дождя,
и без слёз не сыщешь счастья.
этим миром правят свет и тьма!
чтоб стать целым, разорвись на части.
 
этот мир поделен пополам,
в небесах мечи скрестили боги -
вечный поединок сил добра
с отражением жестоким.
 
свет на тьму - и снова грянет бой!
в темноте взорвутся звёзды.
освещённый только лишь луной,
он утихнет лишь с восходом солнца.
 
ты проснёшься целым, но потом
вновь вуалью тьма накроет веки.
вечный поединок зла с добром
бесконечен в каждом человеке.