целовала весна

целовала весна.
целовала и в лоб, и в щёки.
хотела объятий,
обычных, простых и тёплых.
целовала весна.
свежим ветром и ярким солнцем.
телефон был отключен,
в руках - незабвенный Бродский.
целовала весна,
и в запястья, и в шею, и в губы.
одиноких и тех, кто кого-то безумно любит.
целовала весна.
без разбору и всех, смеялась.
всех весна одарила свежим
апрельским счастьем.