Всепогодный блюз

Всепогодный блюз

Аудиозапись

Уходила Осень в облачную даль.
Тайну листьев сбросив - загибается миндаль!
Убегало Лето,тайну рассказав...
Поделюсь секретом - что Зима - катит в глаза!
 
Припев: Вот такие я скажу слова:
Милая, меня не забывай!
Если, вдруг - замерзнет голова...
Ты на шею - Лифчик намотай!
 
Холодно в Июне, жарко в Декабре.
Утирая слюни - Осень бродит по земле!
Тучи выльют слезы - ты не будь грустна,
Трезвые морозы - страшно пьяная Весна!
 
Едешь на машине, всматриваясь вдаль.
И в таком режиме - нажимаешь на педаль...
Я спою под "Минус", и еще под "Плюс",
Зашумит как Примус - этот "Всепогодный блюз"!