Магический прибор

Магический прибор

Аудиозапись

На волю просятся пары сивушных масел...
И цель ясна, и ход процесса - тоже ясен.
Хоть строг закон, и , говорят - процесс опасен!
Еще остались те, кто с этим не согласен...
 
Еще остались те, кто ловит счастья миг
Кто не попался в "Глупый трезвости" тупик.
От мер "крутых", душой и телом не поник...
У них надежно дома спрятан ЗМЕЕВИК!
 
Вот только солнца диск уйдет за косогор,
Вновь собирается магический прибор.
Не остановится технический прогресс,
И продолжается химический процесс!