И ВОТ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЕСНА,НАСТАЛО ЛЕТО.

И ВОТ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЕСНА,НАСТАЛО ЛЕТО.
И вот закончилась весна, настало лето,
Пришла для нас пора,тепла и света.
 
И лета яркие лучи, всё жгут сильнее,
И нам уж на душе, становиться теплее.
 
Ложимся на песок, чтоб загорело тело,
Оно ещё зимой, себя согреть хотело.
 
Ну что же мы с тобой дождАлись лета,
Оно нас встретило теплом, легко одета,
 
Нам хочется в воде, с волною повстречаться,
И в жаркою погоду, в море накупаться.