Первая любовь

Она -одна из всех, кто успокоила меня.
Она как солнце луч с небес упала на меня.
В ней красота и ум, как воедино воспевают.
Она прекрасна и проста,
Она чудесна и мила.
Ее глаза подобно океану,
Уносят вдаль меня.
Ее улыбка радует меня.
Ее одну увидел я, не замечая сотни лиц.
Она скромна , но в тоже время весела.
Она забавна и смешна.
В ее душе огонь и лед,
Поэтому бывает зла.
О, .....- благосклонна ,
Как никогда ко мне добра.
Но почему ты так мила?
Возможно это счастье для меня.
Как раньше жил я без тебя?
Не понимаю сам.
Но не прожить мне и не дня,
Когда не рядом ты,
Любимая моя.