......

Я встретил вас ,
О боже, как же вы была скромна.
О ваши, ваши милые глаза,
Смогли бы запросто убить меня.
Вы погубили бы меня ,
Как воды горного ручья,
Юнцов лежавших под обрывом.
И я решился в бой идти тогда ,
Как сотни тех, кто оберегал Петра.
Но вы , о чём то тихо говорили
И не заметили меня.
Пытался я заговорить ,
И что-то ляпнул от испуга,
Вы, молча отвели глаза.
Я был сердит!
Но не на вас , а только на себя..
И всё обрушил на себя,
Я не хотел не жить , не быть,
Но как всегда….
Как всадник лошадь,
Вы успокоили юнца .