Я хотела быть любимой.

Я хотела быть любимой
и любовь во мне жила,
я хотела быть неповторимой
лишь с тобой до конца.

Я быть хотела, тебе верной
как пес привязанный на цепь,
но затронут ты не мной,
когда любви, просто нет.