осень.

покрылось небо одеялом,
что даже звезды не видать
и по ночным всем магистралям,
по каплям лужи создавать.
и эти нотки осени прохладной,
не дают сегодня мне уснуть
лишь мысли о весне приятной
дают от грусти ускользнуть.