Тигрице нужен тигр

Агенту Бонду во хмелю
Не до любовных игр -
Приснится ночью кобелю -
Тигрице нужен тигр.
 
От ревности рычал Отелло,
Слова как нервный тик,
А женщина любви хотела -
Тигрице нужен тигр.
 
Ален Делон любвиобилен,
Но как представит этот миг…
С тигрицей он бессилен -
Тигрице нужен тигр.
 
Отклик на «Тигрица» Нины Павловой
и продолжение
 
Котёнок маленький - тигрица,
С улыбкой милой, стройным телом,
В накидке из мехов … царица!
Не бойся ты, ну будь же смелым.
 
Какой ручей? Чего напиться?
Воды кругом и так навалом.
Перед тобой стоит тигрица!
Прости, маманя, всё пропало!
 
Зачем ты, дурень, лезешь в лапы,
Сватов зовешь? Ну, в самом деле!
Ох, хороша, но может сцапать.
Желания мои, маманя, на пределе.