Частушки 1

***
В зимний вечер у колодца
Повстречала молодца.
Пододвинулася ближе -
Разглядела там отца.
 
***
Куры, яйцы и цыплята…
Мы могём всегда девчата,
А петух наш на показ
Может только один раз.
 
***
Эх, ворую я давно,
Трачу до копеечки -
Не хватает всё равно
На покупку леечки.
 
***
Разрешает нам закон
Пить домашний самогон,
А в былые времена
Запрещала нам страна!
 
***