сердце всегда страдает...

сердце всегда страдает...
Сердце всегда страдает...
Настоящее - рядом,
Иль нет.....
И разницы нет - то глубокие раны
Или.....случайный порез...
И что-то быстрей заживает,
А что, до конца божьих дней,
Кровоточит алою- алой,
Плачет слезою твоей.....
 
Сердце всегда страдает...
В надеждах... в обманах...в любви...
Но за самое, то.... НАСТОЯЩЕЕ.....
Почему-то страдает в разы.
За самое нам родное,
С улыбкой что иль с бедой,
Всегда отдаётся болью,
Чёрной иль золотой..
 
И не стыдимся плакать...
В счастье...в печали... в любви..
И в сто раз дороже заплатим
Дорогое Сердцу, чтобы спасти
 
Сердце всегда страдает....
Настоящее с ним.... или нет...
И залечит ли время - раны?....
Или времени больше нет?......