Весна в нояюре.

Иду по бульвару домой, не спеша.
Листва под ногами взлетает, шурша.
Ноябрь на дворе, а в душе всё весна,
Не нужен мне холод, зима не нужна.
 
Вот листик упал с белоствольной берёзы.
Под ноги прохожим он сразу попал.
А я всё иду, в голове моей грёзы
И осени час так не к сроку настал.
 
Весна на душе, в сердце жгучее лето,
А то, что листва вся увяла — пустяк.
Главнее всего, когда сердце согрето,
В душе чтобы май никогда не иссяк.