Л Е Т О !

Л Е Т О !
Поздравляю Поэмбук с Днём защиты детей и началом ЛЕТА!
Будьте счастливы этим летом и в этой жизни!
 
 
 
 
Лето! Встречайте прекрасное лето!
Скоро услышим сверчков кастаньеты,
Рокот любовный шмеля над цветами...
Бабочки здесь назначают свиданья.
 
Лето кружит, окрыляет меня
Вальсом цветов и полётом шмеля!