ИЮНЬ
Июнь - начало рая на земле,
начало непрерывных наслаждений,
природы постоянных откровений,
её порыв к "безумной красоте".
Идёшь по полю будто в сладком сне
среди благоухания растений,
или в лесу средь звонких песнопений
счастливых пташек в зелени,тепле,
и чувствуешь:настало пробужденье
всего,что может жить,расти,цвести;
мильярды жизней празднуют рожденье.
И невозможно радости снести
от их восторга,воли,вожделенья:
существовать и счастье обрести.
-Z-
Foto www.