Растворяюсь в молекулах сна

Растворяюсь в молекулах сна
Растворяюсь в молекулах сна
Позабыв про сегодня и завтра,
Чтоб не помнить, что было вчера…
И родиться другим… Послезавтра…

Моя тень на палящем песке
Испаряется каплями пота,
И держась на судьбы волоске
Тихо плачет последняя нота.

Задремавший в ночи циферблат
Успокоил  часы и минуты.
За окном лишь мгновенья кружАт,
Рассыпаясь на доли секунды.

Послевкусие новых стихов
Обжигает прохладой катрены.
Строки старых моих дневников
Для  души остаются нетленны…