Ответа нет.

Я так хочу сказать :"Привет!",
Входя в наш милый сердцу дом,
Который с детства мне знаком.
"Ну,здравствуй, дед!"
 
Но где ответ?
Наверно, слухом ослабел,
Но я хочу его обнять,
Открою дверь -
Пуста кровать.
Ну где ж ты, дед?
 
Наверно, вышел по делам,
Но я ищу и тут, и там :
"Сейчас накроют нам обед!"
Ответа нет.
 
Я мчусь на улицу скорей,
Хочу сказать так много слов,
Таких ненужных слов
Теперь.
 
Свободно кресло у стола.
Пустует дедова кровать.
И долго деда будет спать,
Но не на ней.
Всегда.
 
____
 
Ты слог высокий не любил.
Но в эпатажном стиле слов
Не напишу тебе стихов.
Как это страшно - слово "был".
 
И докричаться б, и сказать.
Приехать иль прийти по грязи.
Обнять, как никогда обнять.
И слушать все твои рассказы.
 
Я знаю точно - ты простил.
Всегда прощал - я не просила.
Я знаю точно, что любил,
Но гордо, молча, мы любили.
 
И я кричу тебе : "Привет!",
Входя в наш милый сердцу дом,
Глотая горький слёзный ком.
Ответа нет.