Мое море

Мое море
Приходите к морю с покаяньем,
Отдавайте душу запаху волны.
Примет ли оно вас с обожаньем
Или солью выжжет раны из души.
А оно живое:стонет, шепчет.
А оно с тобой о чем-то говорит.
В нем как будто утонула вечность.
Вечность очень трудно пережить.
Приходите к морю с счастьем ярким.
И делитесь c морем радостью души.
Море не завидует удачам.
И в порыве злости их не сокрушит.
Приходите к морю даже с горем.
Ведь оно всегда вас примет и поймет.
Ваши слёзы тоже станут морем.
Всё, что так болело - заживет.