СТАТУС-КВО

СТАТУС-КВО
Как девочка, спешишь меня обнять,
Спасаясь от проблем и грязи дня,
Взрывная смесь печали и огня:
Мне никогда тебя не разгадать.
И я, измучен жизнью, жду опять
Когда вернётся пьяная весна:
Мечты - непобедимая страна,
Где зло не научилось выживать.
Наша любовь – это священный храм,
Где ангелы и демоны молчат:
Пусть устыдятся небеса и ад-
Ведь никому тебя я не отдам!