Мудрая женщина завуч(акро)

Майский день. Тридцать первое. Грустно.
Удалилась весна до поры.
До предела затронуты чувства,
Разгорается время жары.
А у нашей Татьяны Петровны
Ясный день – лучший в этом году,
Жарким быть предначертано словно.
Ей везёт: этот дар - по труду.
Неустанно в работе, как пчелка.
Щедрость, ум, обаяние с ней.
И она молода, как девчонка,
На работе любимой своей.
А сейчас юбилей отмечает.
Знает это, конечно, любой.
А она в этой день расцветает,
Вновь пленяя своей красотой.
Убегают пусть прочь все проблемы.
Что же будет тогда? Перемены!