ТЫ УМЕЕШЬ ДУШУ ТРОНУТЬ

ТЫ УМЕЕШЬ ДУШУ ТРОНУТЬ
Я не стал твоим героем,
В списках я твоих не значусь.
Но стихи твои запоем
Я читая, тихо плачу.
 
Ты умеешь душу тронуть
Зарифмованною строчкой.
Я в стихи твои, как в омут,
С головой за каждой строчкой.
 
Наслаждаюсь каждым слогом,
Каждой буквой, запетою.
И талантом, что от Бога,
Восхищён всегда тобою!
 
Но меня ты знать не знаешь
И моих к тебе симпатий.
Как мираж, ты исчезаешь,
Из моих мужских объятий.
 
Виктор В.