Музыка (Песня - осталось спеть)
Эти слова станут песней в 19 году,
а здесь они пока еще только слова...
Еле слышно в ночной тиши
волшебная льётся музыка,
проникает до самой души
И сердце становится узником.
Я в плену этих нежных нот
теряю своё обладание,
за аккордом звучит аккорд,
как первой любви признание.
Припев:
Своими пальчиками тонкими,
коснешься черно-белых клавиш,
тихонько нотами не звонкими,
свою любовь во мне оставишь!
Своими пальчиками тонкими,
по клавишам моей души,
тихонько нотами не звонкими
играет музыка в тиши.
Расплескался мотив любви
Мелодией дивной сотканный
Замолчали везде соловьи,
Откровение слушая скованно
И так хочется в тишине,
Еще и еще колдовского тепла.
Чтобы музыка эта в душе,
Рекой любви и дальше плыла.
Припев:
© Михалев Андрей, 01.06.2016