Так и будет

Дети! Прошу, берегите родителей!
Как от вас тяжело нам бывало под час,
Но вы знайте, хотите вы - не хотите ли,
Наши внуки отомстят вам за нас!
Вы вспомните после непослушание,
И весь ваш детский "экстрим - класс",
А за конкретное ваше непонимание,
Мы верим вас внуки накажут за нас!