Реминисценция

Реминисценция
Вчера интуиция меня обманула,
Утра стали поздними.
Я в чашку с чаем взглянула,
Ранимость ранимости рознь.
 
Удивлённо смотрит зеркало
На меня моим лицом.
Я от скуки круги набегала.
А вдруг прав тот, кто слыл лжецом?
 
Но сегодня я догадалась
(Ведь не так я глупа, нет) -
Всё, что было, то осталось,
Было здесь и оставило след.