Новая жизнь.

Стук в дверь. Открыла. На пороге ты...
В руках цветы, шампанское, игрушка...
Ты, тот, который все мои мечты,
Спокойно, как-то, взял да и разрушил.
 
Впустить тебя? Нет дорогой прости!
Твои цветы уже не пахнут вкусно!
Шампанское я больше не люблю
И вышла я из возраста игрушек.
 
Я думала увижу и прощу,
Прощу все то, что сделал ты когда-то...
Но вот стоишь ты, на тебя смотрю,
И понимаю - не хочу назад я!
 
(май 2016)