Выгодно ли просто быть любимой?

Выгодно ли просто быть любимой?
Странные наверное слова...
Выгодно, я думаю, чтоб было
Один раз и сразу навсегда!
 
Чтобы по дороге длинной жизни,
Вместе об руку всегда вы шли.
Чтобы путь тот был безукоризнен,
Чтобы в Рай дорожки привели.
 
Чтоб в глазах искрились капли счастья,
И была улыбка на устах.
Чтобы обходили вас ненастья,
Чтоб любовь горела в двух сердцах.
 
Выгодно ли просто быть любимой?
Да, отвечу, выгодно тогда,
Когда твой единственный, твой милый
Выбрал путь с тобою навсегда!
 
(май, 2016 г.)