Мамочке.

Привет родная, как твои дела?
Я знаю ты грустишь сейчас немного,
Возможно дома ты сейчас одна...
А может ждешь гостей ты у порога...
 
Моя родная, как же я люблю,
Твою улыбку, ласковые руки,
Когда с тобою, мама, говорю,
Я чувствую как льются детства звуки.
 
Я выросла уже, своя семья...
Сама давно уже я стала мамой...
Но, знаешь, дорогая ты моя,
Тебя мне часто рядом не хватает!
 
Порой так хочется малышкой стать,
Залезть к тебе в кровать под одеяло,
И все обиды, мама, рассказать,
Чтобы хотя б немного легче стало.
 
Я так люблю тебя!Ты самая святая!
Ты солнышко, среди ненастных дней!
Ты для меня все также молодая,
И нет на этом свете для меня родней!
 
(май, 2016 г.)